Start Kollegium und Mitarbeiter/innen

Minderman

Herr Mindermann
Tel. 168-45753

ist bei der Landeshauptstadt Hannover als Koordinations-Schulhausmeister angestellt und seit dem Jahr 2000 an der IGS Linden als Schulhausmeister tätig. Zu seinen umfangreichen Aufgaben gehört, dass er als Sicherheitsbeauftragter dafür verantwortlich ist sicherzustellen, dass an unseren Gebäuden die Verkehrssicherheit gegeben ist und ein reibungsloser Betriebsablauf stattfinden kann, außerdem gehört es zu seinen Aufgaben, Baumängel festzustellen sowie notwendige Baumaßnahmen zu koordineren und Handwerkerleistungen zu begleiten, hinzu kommt die Betreuung von technischen Einrichtungen sowie die der Erste-Hilfe-Ausstattung. Herr Mindermann ist hier auch als Ersthelfer vor Ort anzusprechen.
Für unsere Mieterfragen, besonders bei außerschulischen Vermietungen, zu Mietverträgen und deren Betreuung, ob Versammlungsstättenverordnung oder Schadensmeldungen - hier ist Herr Mindermann ein Ansprechpartner, der immer ein offenes Ohr für Sie hat.
Zu erreichen ist er über Tel. 168/45753, über Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder unter 01787704085

Tuchlitz
Tel. 168-43631
ist unser Hallenwart. Werden Sportsachen vermisst, bitte anfragen.
Kreitel
Tel.
 ist Schulhausmeister

Hausmeister der Sekundarstufe II

Klattenburg

Tel. 168-42421

Die Schüler-Cafeteria der Oberstufe, welche im mediterranen Stil eingerichtet ist, hat sich als beliebter Treffpunkt von Schülern und Lehrern etabliert. Ein Ort zum Entspannen, Lernen oder einfach nur, um das Frühstück einzunehmen.
Täglich frisch bietet Claudio leckere Speisen, verschiedene Kaffeespezialitäten, heiße Snacks, gesunde Salate - und auch Schreibwaren.