Start Sommerfest

sommerfest-icon

Das Sommerfest hat eine jahrzehntelange Tradition: Am letzten Freitag vor den Sommerferien gibt es, wenn möglich, auf dem großen Innenhof an der Beethovenstraße 5 ein Fest zum Ausklang des Schuljahres. Leider ist das in diesem Jahr 2017 wg. terminlicher Überschneidungen (allzu kurzes 2. Halbjahr) NICHT MÖGLICH.

Einzelne Klassen oder Gruppen verkaufen an Ständen Salate, Würstchen, Kaffee & Kuchen, Waffeln - oder was ihnen sonst in den Sinn kommt, die Lehrerinnen und Lehrer betreuen einen Getränkestand, in der Cafeteria werden Drinks angeboten u.a.m.

Meistens treten Schülerinnen und Schüler solistisch oder mit einer Band auf. Auch Beiträge anderer Art sind möglich.

Ein besonderer Reiz des Festes liegt darin, dass es sich zu einem jährlichen Treffpunkt für ehemalige Schülerinnen & Schüler, aber auch ehemalige Kolleginnen & Kollegen entwickelt hat, die auf diese Weise ihre alten Bekannten und Freunde wiedersehen.

Wer etwas zum Fest beitragen möchte, melde sich möglichst rechtzeitig in der Stufenleitung bei Brigitte Hüther (Tel. 0511-1684135).

2009-P1020594

Sommerfest2007-013