Liebe Eltern,

die Anmeldung für den 5. Jahrgang an der IGS Linden findet vom 15. April bis 19. April 2024 statt.

• Montag bis Freitag von 9 – 13 Uhr und
  • Montag bis Donnerstag von 15 – 18 Uhr

Hier alles wichtige auf einen Blick:

Unser Tag der Offenen Tür findet am 08. März von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr statt. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule mit Ihrem Kind zu besuchen!

Wenn Sie unsere Schule vorab in bewegten Bildern erleben möchten, schauen Sie sich gern unseren Film an. Allgemeine Informationen zu unserer Sekundarstufe I zum Nachlesen finden Sie ebenfalls auf unserer Webseite.

Für die Anmeldung sind folgende Unterlagen notwendig:

• möglichst das vorausgefüllte und ausgedruckte Anmeldeformular (Download) (Gern unterstützen wir Sie beim Ausfüllen bei uns vor Ort)
  • unbedingt das Original des Halbjahreszeugnisses der Grundschule
  • Passfoto Ihres Kindes
  • die schriftliche Einverständniserklärung zur Anmeldung, falls die sorgeberechtigte Person zur Anmeldung verhindert sein sollte (Download)

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Das Team der IGS Linden