Im Blickpunkt

11. September 2020 Marcus Altmann

Zur Wahl von Elternvertreter*innen in die Schulgremien laden wir alle gewählten Elternvertreter*innen und alle interessierten Erziehungsberechtigten zur ersten Schulelternrats-Sitzung des neuen Schuljahres am 23.09.20 von 19 bis 21 Uhr in der Aula ein. Die Tagesordnung ist hier zu finden.

2. September 2020 Marcus Altmann

An die Eltern bzw. Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler:  Informieren Sie sich bitte HIER über die Maßnahmen der Schulleitung im Zusammenhang mit CoVid-19-Infektionen.

31. August 2020 Marcus Altmann

In sechs feierlichen Zeremonien wurden die neuen fünften Klassen einzeln an der IGS Linden willkommen geheißen. Trotz coronabedingter Hygienemaßnahmen waren es fröhliche und würdige Feierstunden, die die ehemaligen Grundschüler nun in den fünften