Anmeldung Sek. I (2022)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Anmeldeunterlagen für die Klassenstufen 6 bis 10 finden Sie HIER.

Die Anmeldung 5 zum Schuljahr 2022/23 ist abgeschlossen, die Jahrgangsstufe 5 der IGS Linden ist voll belegt. Wünschen Sie einen anderen IGS-Platz 5, wenden Sie sich bitte an folgende Schulen, dort sind aktuell noch Plätze frei: IGS Badenstedt, IGS Südstadt, IGS Kronsberg, IGS Stöcken, IGS Vahrenheide-Sahlkamp.

Die Anmeldetermine für das dreigliedrige Schulsystem – Gymnasium, Realschulen, Oberschulen – sind:
Montag, 30. Mai, bis Freitag, 3. Juni.

Wer es noch einmal nachlesen möchte: Informationen zu den im Anmeldebogen für den 5. Jahrgang angegebenen Profilen finden Sie hier:
–  Sport und Ausflüge
–  Kinderwald und Tansania
–  Kreativklasse
–  Musik und Medien  (Info Musikklasse HIER)
–  Theaterklasse
–  E-Book-Klasse

Informationen zur Anwahl iPad-Klasse finden Sie hier:
Kurzbeschreibung iPad-Klasse
Erklär-Video iPad bestellen“.

Gerne helfen wir Ihnen bei Rückfragen. Bitte kontaktieren Sie uns dafür unter 0511-16845602 oder per Mail: igs-linden@hannover-stadt.de

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir verbindliche Aufnahmebestätigungen erst nach Abschuss des Aufnahmeverfahrens versenden dürfen.