Anmeldung Jg. 5 zum Schuljahr 2022/23

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

von Montag, 09. Mai, bis Freitag, 13. Mai, können Sie Ihre Kinder an der IGS Linden anmelden.

Bitte bringen Sie hierfür Folgendes mit:

• möglichst das vorausgefüllte und ausgedruckte Anmeldeformular (HIER). Falls Sie Fragen nicht beantworten können, unterstützen wir Sie beim Ausfüllen in der Cafeteria.
  • unbedingt das Original des Halbjahreszeugnisses der Grundschule
  • ein Passfoto ihres Kindes
  • Falls ein/e Sorgeberechtigte/r verhindert ist, bringen sie bitte das schriftliche Einverständnis zur Anmeldung (HIER) an der IGS Linden mit.

Am Montag und Dienstag (09. und 10. Mai) stehen Tobias Langer (Schulleiter), Dr. Stefan Oyen (Leiter der Sekundarstufe I), Karin Weisheit (didaktische Leiterin), Klaus Rohde (Leiter des neuen 5. Jahrgangs) und Kai Piepho (Klassenlehrer in Jg. 5) für persönliche Anmeldegespräche von 9 bis 13 und von 15 bis 18 Uhr zur Verfügung.

Falls Sie an den Tagen keine Zeit haben oder kein persönliches Gespräch benötigen, können Sie die Anmeldeunterlagen bis Freitag, 13.05., 18:00 Uhr, im Sekretariat oder nach Schulschluss im Briefkasten abgeben.

Und HIER informiert Sie der Kultusminister über die neuesten Entwicklungen in Bezug auf die Corona-Situation und die Geflüchteten aus der Ukraine.