Start Eltern

"Fundamentaler" Abend am 14.6.

2017 06 14 Fundamentales FlyerAm Mittwoch, den 14.6., gestalten Kolleginnen und Kollegen der IGS Linden einen gewohnt schrägen, aber nicht ungemütlichen Abend unter dem Titel FUNDAMENTALES. Beginn: 19.00 Uhr, Ort: Forum der IGS Linden, Am Lindener Berge 11, Eintritt: Spende.

Der Kollegiums-Chor und die Theatergruppe (Ltg. Rolf Hackmann) - sowie ein Instrumentalist besonderer Klasse - verhelfen singend, sprechend und spielend zu allerlei Einsichten über das, was man Fundamentalismus nennt, bzw. einige seiner Ausprägungen. Versprochen: Es wird einiges zum Lachen (aber auch zum ungläubigen Kopfschütteln) geben! Und: Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein, diesmal kümmern sich Schüler/innen des 12. Jahrgangs darum, die für ihre Abi-Feier im kommenden Jahr Geld zusammenbekommen wollen.

Herzliche Einladung!